Recette délice: Pizza à la crème champignons poulet




Les ingrédients de la pâte:

300g Farine
1 sachet de levure boulangère
1 pincée de sel
Eau


Préparation de la pâte à pizza:


Dans un verre, diluer la levure boulangère dans 20 cl d'eau et un 1/2 cc de sucre, attendre  jusqu'à ce que la quantité dans le verre aura augmenté de volume.
Dans un saladier, versez la farine et  faites un puits au milieu, versez le contenu du verre et mélanger, ajoutez une pincée de sel. Mélangez pour obtenir une pâte souple et homogène ( ajoutez de l'eau si besoin).

Couvrir la pâte et laissez lever entre 30 et 40 min.




Les ingrédients du topping

100g de blanc poulet
1 boite de crème liquide 
1 pincée de sel et de poivre
1 pincée de fines herbes
2 champignons de paris
1 cc de l'huile de noisettes
1 cs de pignons
1/2 gousse d'ail
30g de parmesan
1 boule de Mozarella
40g de tomates séchées

Préparation de la sauce:


Dans une poêle, faites revenir les dès de poulet dans un peu d'huile d’olive et de beurre. Réservez 

La sauce:
Dans cette poêle, faites revenir les champignons, le pignon et l'ail puis versez la crème liquide, ajoutez les coupeaux de parmesan et mijotez. Ajoutez la pincée de sel et de poivre, les fines herbes et  l'huile de noisettes. Réservez.


Préparation de la Pizza:

Préchauffez le four à 180°C
Coupez la pâte en 2
Étalez chaque moitié sous forme d'un disque (couvrir le rouleau avec un peu de farine pour éviter qu'elle colle).
Couvrir le disque d'une partie de la sauce, ajoutez la Mozzarella coupée en rondelles et mettez au four, à la mi-cuisson, ajoutez les dès de poulet, les tomates séchées et les émincées de bœuf séchés;
Refaire la même opération pour la deuxième moitié de la pâte.







                                                                                 Bon Appétit!





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